بغرير سهل و ناجح







المقادير:

3 لكيسان عراض .مثل الصورة.من سميد رقيق.
2 معالق كبار طحين فورص.
4 أو4 لكيسان ونصف لماء عادي.
4 لخميرات لحلوة +نصف معلقة صغيرة بيكاربوناط.(كتباع في لفرماسيان ب 3 دراهم للبكية )لملح كقياس.





الطريقة:
نأخد إناء نضع فيه سميدة ولفورص+لملح وبكاربوناط.ولماء نخلطهم مع بعضهم ثم نصبهم في لخلاط ديال لعصير.نخلط لكل مزيان ثم نزيد لخميرة ديال لحلوة نخلط مرة تانية .نكونو محضرين لمقلة ديال لبغريرفوق نارمتوسطة نطيبهم مرة مرة فوق النار نحرك لمقلة حثى تكون النار متساوية على لمقلة.




ملاحظة:يمكنكم تستعملو نصف لمقادير.نتمنى تجربوه كيجي مخرك.

بالصحة


إرسال تعليق

 
Top