صابلي بجوز الهند





المقادير :


250g زبدة
 +كاس من جوز الهند
+كاس ونصف سكر
+3 بيضات
+القليل من الملح
+ملعقتان من الخميرة الكيماوية
+الدقيق حسب الخليط 



الطريقة:
نمزج كل من الزبدة و السكر و الملح جيدا نضيف البيض مع الأستمرار في مزج العناصر نضيف جوز الهند والخميرة ثم الدقيق إلى أن يجمع العجين و نحصل على عجين مرمل ولين 
نفرد العجين وسط كيسا بلاستيك ودلك لتسهيل عملية الفرد نطبع الصابلي حسب الرغبة 
نصفف الصابلي في انية للفرن ندهن الصابلي باصفر بيضة وملعقة نسكافي ودلك ليكتسب الصابلي اللون الدهبي 
ندخل السابلي للفرن وعند طهيه يلصق بالشوكولا كما هو موضح في الصور














إرسال تعليق

 
Top