فشار بالكراميل pop corn with caramel

  


المقادير: 
3 معالق زيت .
نصف كاس ذرة.
مقاديرلكراميل:
3 لكيسان سكار ساندة.
كاس ماء.
معلقة صغيرة ونصف بيكاربونا.
نصف معلقة صغيرة ملح.
3 معالق كبار زبدة رطبة.

الطريقة:

نحضرلكلية.نأخد كاسرونة نضع فيها زيت يسخن من بعد نضع فيه ذرة حثى توجد نكونو مغطيين عليها...
ثم نأخد إناء واسع ندهنوه بازيت باش ميلسقش فيها لكراميل.وكذلك معالق كبار مدهونين.
ثم نأخد إناء آخرنضع فيها السكار+ ولماء+ وزبدة + ملح.+نحركهم باش إدوب السكارنخلوهم فوق الناربدون منحركها تقريبا من 15 أو20 دقيقة حثى يثغير لونهاويصبح ذهبي
كما في الصورة 


بسرعة نزيلها نضيف لها لبكربونانحرك بسرعة.راه غدي تكشكش في نفس لوقت نصبها على لكلية نحرك مزيان نصبها في طاوة فيها لكاغيط ديال الطبخ نتركها تبرد




.قبل ماتبرد ممكن تاخد ي مقدار من لكلية تحاولي تشكليها كويرات .نقدمها في إناء جميل.أونضعها في لمول ديال لكاب كيك أو...كيجيو لذادوراقيين .بالصحة



إرسال تعليق

 
Top