مهلبية بالشوكولا
المقادير و الطريقة
نخلط مع بعض نصف لتر حليب + 2 ملعقة كبيرة نشاء + 3 ملاعق كبيرة سكر + 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر ، نضعها على النار ونحرك بإستمرار حتى يبدأ الخليط بالتخثر ، نفرغ في أكواب التقديم ونتركها دقيقتين أو ثلاثة حتى ينشف السطح
من جهة أخرى نذوب علبة شوكولا (100 غ) + 4 ملاعق كبيرة حليب على حمام ماري أو ثواني في الميكرويف ، نخلط جيدا ونوزع الشوكولا على المهلبية بالملعقة ونزين حسب الرغبة وندخلها للثلاجة تبرد .
حطيت فقط 3 ملاعق سكر لأنو تبقى حسب حلاوة الشوكولا ، ونصيحة طبقة الشوكولا خلوها رقيقة لا تكثرو منها حتى لا تطغى على طعم المهلبية وصحة وهناء
إرسال تعليق