مقرونة بصوص الفلفل و بيشاميل بالطون المعلب

من مطبخ الهام ام سيف 

 

المقادير :

نصلق المقرونة بالملح و زيت الزيتون عندما تستوي نتركها تستقطر من الماء

مقادير صوص الفلفل



2 بصل 

2 فلفل
ملح ابزار شوي زيت
طماطم معلبة
طون (سمك معلب)



☆طريقة☆



نقطع البصل والفلفل في مقلاة و نضيف ملح و ابزار و شوي زيت....
عندما تستوي نضعها في طحانة العصير مع شوي ماء جيدا...
و نرجعها للمقلاة و نضيف لها 2 ملاعق طماطم معلبة
 و في الاخير مضيف علبة السمك المعلب و نتركها جانبا




☆مقادير بيشاميل☆

نصف لتر+كأس حليب

4 ملاعق ونص دقيق

ملح.ابزار. كنور بقري
فرماج محكوك (جبن مبشور)
علبة طون (سمك معلب)
في كاسرول نضع الحليب مع الدقيق و نحرك جيدا نضيف
 ملح ابزار كنور و ظنضعها فوق النار عندما يتختر الخليط نضيف الجبن و علبة الطون (سمك معلب)


بالصحة و الراحة 

إرسال تعليق

 
Top