مقرونة بصوص الفلفل و بيشاميل بالطون المعلب
من مطبخ الهام ام سيف
☆طريقة☆
نقطع البصل والفلفل في مقلاة و نضيف ملح و ابزار و شوي زيت....
عندما تستوي نضعها في طحانة العصير مع شوي ماء جيدا...
و نرجعها للمقلاة و نضيف لها 2 ملاعق طماطم معلبة
و في الاخير مضيف علبة السمك المعلب و نتركها جانبا
☆مقادير بيشاميل☆
نصف لتر+كأس حليب
4 ملاعق ونص دقيق
ملح.ابزار. كنور بقري
فرماج محكوك (جبن مبشور)
علبة طون (سمك معلب)
في كاسرول نضع الحليب مع الدقيق و نحرك جيدا نضيف
ملح ابزار كنور و ظنضعها فوق النار عندما يتختر الخليط نضيف الجبن و علبة الطون (سمك معلب)
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق