الطريقة الناجحة لتحضير المورانغ





اولا تشعلي الفرن 100درجه قبل بدء التحضير

3 بياض بيض حبات كبار لازم يكونوا بحرارة الغرفه يعني تخرجيهم من الثلاجه قبل الاستعمال و تزيديلهم 300 غ سكر عادي و تخلطيهم بالفووي على حمام مريم حوالي 5 دقائق حتى يدوب السكر

 من بعد تحطيهم فالباتور و تضيفي فانيلا و 2 معالق كبار مايزينه مسطحين و تخلطي باقصى سرعه لمدة 10 د و من بعد يجمد البيض


و يكون جاهز تحطي الملون اذا حبيتي و تشكلي كيما تحبي لازم ورق الشمع فالصينيه و تحطيها فالفرن و تزيديلو 150 درجه لمده ساعه تقريبا تبقاي تراقبي فيه اهم شي ينشف من الداخل و يجي يتقرمش و الخطوات راهي باينه فالصوره و راني قالبه حبه باش تشوفو انها تصفار فقط جربوها و ما تندموش ... صحه و هنا




إرسال تعليق

 
Top