دجاج معمر وطايب فصاشي الفران بالتفصيل



المقادير و الطريقة مع الصور : 

كنشرمل الدجاج ف موطارد مخلط مع العطرية كلها و صوجا و نخليه يتشرب مزيان مع شوية الزيت


بالنسبة للعمارة ديرو الي بغيتو او خليوها خاوية المهم انا درت ربطة كبيرة قسبور ومعدنوس مع فلفلة حمرة
وكامون وابزار و ليمون مرقد مقطع و زيت بلدية وتومة اكييييد زدت روز وكبدة مقطعة



كنخلط كلشي مزيان


وكنعمر الدجاجة او اكثر


وهدا هو الصاشي او الباكية فيها 4 كنشريه ب 18 درهم


كنشد الميكة و نخلي المساحة كافية وندير تقبة باش يخرج البخار


وندخلها للفران حتى طيب


وهاهي وجدات


ومتنساوش المريقة حتى هي خليوها كتجي رائعة


وهدا كان غداتي واحد النهار رجعنا مبليين بهاد الوصفة



إرسال تعليق

 
Top