fondant طايب على البخار في البرمة؟
المقادير ل 3 اشخاص :
2 بيضات
90 غ شكلاط ديسير 55%
40 غ زبدة
3 معالق سنيدة
ملعقة و نصف نشا (مايزينا)
نذوبو الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم
نطربو صفر البيض مع السكر بالطراب الكهربائي منين يبياض نضيفو مايزينا و خليط الشكلاط و الزبدة.
نطلعو أبيض البيض مع قبيصة ملح ثم نضيفوه على الخليط بشوية باش مايتهرسش
نصبو الخليط في زليفات خاصين بالفرن ramequins مدهونين بالزبدة
نطيبوهم في الكسكاس مدة 5 حتى 7 دقائق على حسب القياس ديال الزليفات باش يبقي لينا الوسط جاري
أو نقدرو نطيبوهم 10 دقائق إيلا بغينهم اسفنجيين
نذوبو الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم
نطربو صفر البيض مع السكر بالطراب الكهربائي منين يبياض نضيفو مايزينا و خليط الشكلاط و الزبدة.
نطلعو أبيض البيض مع قبيصة ملح ثم نضيفوه على الخليط بشوية باش مايتهرسش
نصبو الخليط في زليفات خاصين بالفرن ramequins مدهونين بالزبدة
نطيبوهم في الكسكاس مدة 5 حتى 7 دقائق على حسب القياس ديال الزليفات باش يبقي لينا الوسط جاري
أو نقدرو نطيبوهم 10 دقائق إيلا بغينهم اسفنجيين
إرسال تعليق