بسكويت السيجار




الكمية نحصل بيها على أكثر من 40 حبة تقريبا

نخلط جيدا 4 كوب طحين + نصف كوب سكر + ملعقة صغيرة خميرة كميائية + 2 بيض + نصف كوب زبدة مذابة + نصف كوب زيت وبين الأصابع رشة ملح (قرصة)

نخلط الكل جيدا ، ثم نعطر بماء الزهر ونضيف قليل من الماء لو إحتاج لجمع العجين ليصبح طري ومتجانس ونتركه يرتاح 30 د 


الحشو : نحط 250 غ فول سوداني مرحي + 3 ملعقة كبيرة سكر + 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة نخلط ونبلل بماء الزهر حتى نحصل على خليط مثل التراب المبلل 

نفتح العجين 2 مم تقريبا ونقطع إلى أقراص ، وفي أول كل قرص نحط قليل من الحشو بشكل طولي ونلف لنحصل على سيجار ، نحطها في صينية غير مدهونة وندخلها إلى الفرن 20 د تقريبا 
لما تبرد ندهن وجه السيجار دهن خفيف بالمربى أو العسل ونغمسه في جوز الهند وصحة وهناء من مطبخ سلام 






إرسال تعليق

 
Top