بريوات بصدر الديك الرومي





سنحتاج ... نصف كيلو من صدر الديك الرومي

و 100 غرام من الشعرية الصينية أو ما يعرف بالفيرميسال

- ورقة البسطيلة (السمبوسة أو الملصوقة)


لتسهلي عليكي عملية تقطيع صدر الدجاج لمكعبات صغيرة

يستحسن ان تقطعي اللحم بعدما تخرجيه من المجمد بحوالي ساعتين




سنحتاج أيضا لبصلتين مفرومتين (مشلظين)



-- في مقلاة نضع ملعقتين من الزيت و نوضعو البصل باش يتشحر و يهبط




تحميره و سكنجبير و الملح و البزار و الخرقوم




نخليو كل المقادير طيب في المقلاة مع التقليب من حين لآخر لكي لا تلتصق



وبعد نضج صدر الدجاج نرفع المقلاة عن النار و نضيف 3 بيضات كاملات و نحرك جيدا حتى يتجانس الخليط




بعدها نضع الفيرميسال أو الشعرية الصينية في ماء مغلى و نصلقها لمدة 5 دقائق تقريبا



و نضيفها للحشوة السابقة




هنا الحشوة جاهزة كلها يجب ان تكون باردة قبل ان نحشي بها الورقة



نخلط القليل من الدقيق مع قليل من الماء لنلصق به أطراف البريوات باش ما يتحلوووش

----

هنا عمرت البريوات و ستفتهم في لاطة اللي غاتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة 200

زقبل ما دخليهم للفران دهنيهم بالزبدة مزيان



هنا من بعد ما خرجوو من الفران


إرسال تعليق

 
Top