سنحتاج أيضا لبصلتين مفرومتين (مشلظين)
-- في مقلاة نضع ملعقتين من الزيت و نوضعو البصل باش يتشحر و يهبط
تحميره و سكنجبير و الملح و البزار و الخرقوم
نخليو كل المقادير طيب في المقلاة مع التقليب من حين لآخر لكي لا تلتصق
وبعد نضج صدر الدجاج نرفع المقلاة عن النار و نضيف 3 بيضات كاملات و نحرك جيدا حتى يتجانس الخليط
بعدها نضع الفيرميسال أو الشعرية الصينية في ماء مغلى و نصلقها لمدة 5 دقائق تقريبا
و نضيفها للحشوة السابقة
هنا الحشوة جاهزة كلها يجب ان تكون باردة قبل ان نحشي بها الورقة
نخلط القليل من الدقيق مع قليل من الماء لنلصق به أطراف البريوات باش ما يتحلوووش
----
هنا عمرت البريوات و ستفتهم في لاطة اللي غاتدخل لفرن مسخن على درجة حرارة 200
زقبل ما دخليهم للفران دهنيهم بالزبدة مزيان
هنا من بعد ما خرجوو من الفران
إرسال تعليق