بسكويت سهل وبسيط

 




الكمية حصلت بيها تقريبا 25 بسكويت
نخلط جيدا 5 ملاعق كبيرة زبدة + 6 ملاعق كبيرة سكر ، حتى نحصل على كريما 
نضيف نصف كأس حليب وملعقة ماء الزهر ونخلط جيدا
نضيف 3 ملاعق كبيرة فول سوداني (كاوكاو) مرحي أو أي مكسرات أخرى ونخلط...
نحط 1 كيس خميرة كميائية والفرينة( طحين) ونلم العجين وندلك قليلا باليدين حتى نحصل على عجين متجانس وأملس
أستخدمت هذا الشكل من القوالب يقعد الشكل حسب الرغبة ولكن يبقى مهم أنو نكور كل حبة عجين قبل ما نحطها في القالب حتى لا يتشقق بعد الطهو (كما في الصورة) 
ندخل للفرن 15 دقيقة تقريبا على 170 درجة ولما تبرد مليتها بالشكولا مذوبة في حمام ماري وحطيت عليها جوز الهند ، ممكن نزين بأي شيء آخر 
ملاحظة : البسكويتات راح يتنفخو ويطلعو ولكن بعد ما تبرد جيدا راح يرجع يبان الشكل وأحسن يختار قالب بأشكال واضحة 
وصحة وهناء من مطبخ سلام









إرسال تعليق

 
Top