شارلوت بالبرتقال



100غ سكر 
3 ملاعق عصير البرتقال 
قشره برتقالتين مبشوره 
2بيضات
300 ملل قشده الطريه 
وصوابع اليسكوي 



 الطريقه 
نضرب القشده الطريه وندخلها الثلاجه 



نخلط السكر و عصير البرتقال 
نضع فوق نار جد هادئه حتى دوبان السكر لمده 3دقائق 


نخفق بيضتين معا لثواني و نضيف السيرو وهو جد ساخن 
ولا نتوقف على التضراب حتى نحصل على خليط كثيف 


 نضرب مده 5دقائق 


نضيف قشره البرتقال 


 نضيفه القشده برفق من الاسفل لفوق بشويه حتى يمتزج الخليط


 نقوم بتشريب البسكوي بالعصير برتقال 



نصفف القطع في الاطار 



 نهرس بعض قطع البسكوي 


نصب نصف مقدار الكريمه و نغطي 
بالبسكوي المهروس 

ثم نضيف المتبقي من الكريمه 
ندخله للمجمد مده 6 ساعات 






إرسال تعليق

 
Top