شارلوت بالبرتقال
100غ سكر
3 ملاعق عصير البرتقال
قشره برتقالتين مبشوره
2بيضات
300 ملل قشده الطريه
وصوابع اليسكوي
الطريقه
نضرب القشده الطريه وندخلها الثلاجه
نخلط السكر و عصير البرتقال
نضع فوق نار جد هادئه حتى دوبان السكر لمده 3دقائق
نخفق بيضتين معا لثواني و نضيف السيرو وهو جد ساخن
ولا نتوقف على التضراب حتى نحصل على خليط كثيف
نضرب مده 5دقائق
نضيف قشره البرتقال
نضيفه القشده برفق من الاسفل لفوق بشويه حتى يمتزج الخليط
نقوم بتشريب البسكوي بالعصير برتقال
نصفف القطع في الاطار
نهرس بعض قطع البسكوي
نصب نصف مقدار الكريمه و نغطي
بالبسكوي المهروس
ثم نضيف المتبقي من الكريمه
ندخله للمجمد مده 6 ساعات
إرسال تعليق