الكانلوني بلادند


المقادير و الطريقة مع الصور :

نقطع البصل رقيق جدا و نضعه في مقلاة مع زيت زيتون و ملح و ابزار حتى تذبل



نضع ماء مع ملح و شويه زيت في كاسرول حتى يغلي

ثم نضع الكانلوني و نتركه 5 دقائق تقريبا (حسب المكتوب في العلبة)


ثم نضيف لها الكفته لاداند و شويه فلفل أحمر و خرقوم و شويه كمون و قزبر 
و معدنوس مقطعين و شوية زعتر محكوك
و نحرك حتى تطهى الكفتة و نزيله من فوق النار.


نزيله و نضعه فوق منديل نظيف





نمزج الكفتة مع شويه بيشاميل جيدا



نأخذ الكانيلوني و نملأه بالكفتة
ثم نصففه فوق صلصة الطماطم 


نصب فوقه البيشاميل و نضع في الوسط صلصة الطماطم ثم ندخله الفرن



بعد ما يطهى نرشه بالفرماج و نتركه قليلا في الفرن
 حتى يذوب الفرماج ثم نخرجه و نقدمه بألف صحة.




إرسال تعليق

 
Top