كاطو كلاصي كريم الليمون والشوكولا
المقادير :
مقادير الجنواز:
4 بيضات
100غ سكر
100غ دقيق
كيس فانيلا
ملعقتين كاكاو
مقادير الكريم:
كيس كريم شانتيي بودرة لي مكتوب عليه نصف لتر الحليب
نصف لتر حليب
علبة حليب مركز
ياغوورت فانيل
عصير نصف ليمونة
شوكولا صلبة
مقادير طبقة الشوكولا اللامعة
شوكولا اسود
ورقة جيلاتين
ملعقة كاكاو
طريقة التحضير تابعو الصور
طريقة الجنواز
نضرب اربع بيضات مع السكر والفانيلا مدة خمس دقائق على الاقل حتى يتضاعف الحجم
نضيف الدقيق والكاكو
نعيد الخفق على تتجانس العناصر
نفرش ورق الطهي ونصب الخليط وندخله الفرن مدرة ربع ساعة على الاكثر
لتحضير الكريم
نخفق جيداا الكريم شانتيي بودرة مع الحليب
حتى يتضاعف حجمها جيداا
نضيف الياغورت والحليب المركز
ونستمر في الخفق
نقسم الخليط الا قسمين
الاول نتركه كما هو ونضيف له عصير نصف حامضة
والثاني نضيف له شوكولا دائبة او قهوة
بعدما نضج الجنواز نقطع بشكل المول
نضعه في قعر المول
نصب عليه كريمة الحامض
وندخله المجمد مدة نصف ساعة
نخرجه ونضيف له كريمة الشوكولا
تحضير طبقة الشوكولا اللامعة
نديب 200 غ قشدة مع شوكولا طلبة وملعقة كاكاو فوق النار
ثم نضيف للخليط ورقة الجيلاتين ونحرك حتى تدوب
نصبه على فوق المول ونعيد ادخاله المجمد اربع ساعا على الاقل
ونقدمه بالصحة والراحة
بالصحة و العافية
إرسال تعليق