كاطو كلاصي كريم الليمون والشوكولا





المقادير :


مقادير الجنواز:



4 بيضات
100غ سكر
100غ دقيق 
كيس فانيلا
ملعقتين كاكاو



مقادير الكريم:

كيس كريم شانتيي بودرة لي مكتوب عليه نصف لتر الحليب

نصف لتر حليب

علبة حليب مركز
ياغوورت فانيل
عصير نصف ليمونة
شوكولا صلبة 
مقادير طبقة الشوكولا اللامعة 
200غ قشدة طرية
شوكولا اسود
ورقة جيلاتين 
ملعقة كاكاو 

طريقة التحضير تابعو الصور 


طريقة الجنواز 
نضرب اربع بيضات مع السكر والفانيلا مدة خمس دقائق على الاقل حتى يتضاعف الحجم



نضيف الدقيق والكاكو
نعيد الخفق على تتجانس العناصر 
نفرش ورق الطهي ونصب الخليط وندخله الفرن مدرة ربع ساعة على الاكثر 




لتحضير الكريم 

نخفق جيداا الكريم شانتيي بودرة مع الحليب 

حتى يتضاعف حجمها جيداا






نضيف الياغورت والحليب المركز 
ونستمر في الخفق



نقسم الخليط الا قسمين 



الاول نتركه كما هو ونضيف له عصير نصف حامضة 

والثاني نضيف له شوكولا دائبة او قهوة
بعدما نضج الجنواز نقطع بشكل المول 
نضعه في قعر المول 
نصب عليه كريمة الحامض 
وندخله المجمد مدة نصف ساعة


نخرجه ونضيف له كريمة الشوكولا







تحضير طبقة الشوكولا اللامعة

نديب 200 غ قشدة مع شوكولا طلبة وملعقة كاكاو فوق النار 
ثم نضيف للخليط ورقة الجيلاتين ونحرك حتى تدوب
نصبه على فوق المول ونعيد ادخاله المجمد اربع ساعا على الاقل

ونقدمه بالصحة والراحة



بالصحة و العافية 



إرسال تعليق

 
Top