فطائر بصدر الدجاج





مقادير العجين :

500g دقيق أبيض
 +القليل من خميرة الخبز
 +ملعقة صغيرة خميرة كماوية
+ نصف كاس زيت نباتي
 +نصف كاس زيت زيتون
 +ملح+القليل من السكر ملعقة
 +كبيرة زبدة 
يجمع العجين بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة لينة نتركها لكي يتضاعف حجمها




مقادير الحشوة :

500g صدر دجاج
 +فلفل أحمر مقطع
 +4 بصل مقطعة
 +القليل من البقدونس
 +القليل من زيت الزيتون 
+التوابل (ملح +ابزار+ زنجبيل+جرقوم )
نضع البصل فوق النار قليلا نضيف الفلفل والبقدونس بعد دلك نضيف صدر الدجاج مع التوابل

الصور توضح الطريقة 





نفرد العجين ونضعه في مولات صغيرة





نفرد العجين مرة أخرى ونصنع منه شرائط متساوية
 ونشكلها كما هو مبين في الصور عند الإنتهاء من التشكيل
نطبعها بطابع دائري ونضعها فوق المولات
 التي وضعنا فيها العجين وقليل من الحشوة والقليل من جبن السندوتش










ندهن الفطائر بالبيض وندخلها الفرن


بالصحة و الراحة





إرسال تعليق

 
Top