فوندون الشوكولا





المقادير:

4بيضات
200غ شوكولا سوداء
100غ زبدة
100غ سكر
50غ دقيق

الطريقة:

نضع الزبدة والشوكولا في كاسرول فوق نار هادئة جدا


في ايناء اخر نضع البيض
نضيف له السكر ونضرب جيداا حى يضاعف الحجم


نضيف له الشوكولا الذائبة مع التحريك
نضيف الدقيق


ونحرك حى يتجانس الخليط ويصبح خفيفا كما الصورة


نصبه في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وندخله الفرن درجة حرارته 200 درجة مدة 12 دقيقة فقط
واذا اردته سائلا من وسط 9 دقائق كافية


 بالصحة و الراحة 








إرسال تعليق

 
Top