سكسو تفاية بالبصلة والزبيب



المقادير و الطريقة مع الصور : 

بالنسبة لطياب اللحم

كنحتاج اولا ل:

شوية الابزار و سكين جبير و الزعفران و السمن و الملح

فالكوكوط كندير اللحم ثم كنضيف العطرية و نخلي اللحم يشربها شوية


وكنضيف البصلة مشلدة طويلة مع عود القرفة
 وكنضيف الزيت مخلطة و الما الكافي ونسد يطيب اللحم


بالنسبة للتفاية كنشلظ البصلة طويلة وكنزيد عليها مريقة ديال اللحم ملي طاب


وكنزيد شوية سمن و العطرية


وكنخلط ونخليها طيب ويﻻ نشفات كنزيد الماء


ملي كطيب تقريبا البصلة كنزيد كاس ديال الما والزبيب منقي ومفزك من قبل


نحرك ونخلي حتى يطيب الزبيب وتنشف من الماء


ثم كنضيف سنيدة و معلقة ديال العسل كتجي بالعسل روعة


ثم القرفة


ونبقى نحرك حتى تقلى فحال فالصورة وهاهي واجدة ولديدة على حسابي


وهاهو واجد بالصحة و الراحة



إرسال تعليق

 
Top