الشهدة 




العجينة

نصف كيلو دقيق 
ملعقة كبيرة خميرةالخبز 
ملعقة صغيرة ملح 
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
2 ملاعق كبيرة سكر 
ربع كوب دانون استعملوا الحبة الي بدرهم
ربع كوب زيت ذرة استعملوا نفس عبار علبة دانون
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق** 

الطريقة

1- نمزج النواشف
2-نضيف الزيت و دانون
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و دانون جدا
4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين كيلصق شوي بالايد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بقاش كيلصق بالاناء الي كتعجنوا فيه
و تترك تختمرلساعة


بعد ما كتختمر العجينة نبسطها مستطيل
و نشكل مربعات صغيرة بنفس الحجم

نضيفو اافروماج


و نغلق المربعات بتثبيت رؤوسها و الضغط عالجوانب جيدا حتى ما تفتح
خليوها تقريبا 10د تختمر من جديد
ومع حرارة الجو اول ما تتموا التشكيل غتلقاوها خمرت


و بالصحة و العافية 


إرسال تعليق

 
Top