قوارب الجبنه 

قبل لا نبدأ بأي شي نحط شوي زيت زيتون + 2 فص ثوم مدقوق ونتركهم على جنب ..

" مقآدير آلعجينه"

3 ك طحين ممتاز ضروري
3 ملآعق كبيره حليب نيدو + 1 ملعقه كبيره سكر + رشة ملح + نصف كاس شآي زيت زيتون 
1 ك ماء دآفيه و نذوب فيهآ ملعقه كبيره خميره فورية اي خميرة الخبز 
" نعجنهآ بالعجآنه والافضل تنعجن كويس بعد كذا باليد على سطح نظيف وتدلك باليد "
نغطيهآ بفوطه نظيفه مبلوله شوي و نتركهآ تخمر 1/2 سآعه


الحشوه"
علبه كبيره جبنة تكون كريمي شوية تقريبآ بنحتآج تلات ارباعها ويمكن تضيفي شوي لبنه=كريم فريش وتقدر تآخذي جبن أقل ملوحه اللي حآبته ..
نحط معها حبة فلفل أحمر بآرد مفروم فرم نآآآعم زي الصوره
ملعقه صغيره نعنآع نآشف
شوي بقدونس مفروم مثل اللي بالصوره
لكن انا درة الجزر فمكان الفلفل
بعد مآتخمر العجينه نبدأ نشتغل فيهآ ..
لآ تنسون تشغلون الفرن أول مآ تبدون تفردون عشآن يصير جآهز ..

نفردهآ كويس على سطح نظيف و مرشوش بشوي دقيق .. لآ تكثرون بعدين مآ ترضى تلزق !!
نقطعهآ دوآئر الحجم اللي تبون .. شفتوآ القطاعآت اللي 3 مع بعض ؟ أنا استخدمت الوسط ..
ونحط تقريبآ ملعقة أكل صغيره في كل قطعه



















إرسال تعليق

 
Top