كيك رولي بالكريمة مزين بقليبات الشكلاط و النوازيت



المقادير و الطريقة مع الصور : 


بالنسبة الجينواز :

100غ سكر سنيدة_100غ طحين_3 بيضات_شوية ملح

كنطرب البيض و المحلة و السكر حتى يضاعف حجم الخليط

و يرجع ابيض يعني انا طربتو 10 دقائق كاملة بالطراب الكهربائي


ثم ضفت الدقيق مغربل وطربت


هاهو الخليط وجد


ثم درتها فمول مستطيل مدهون و فرشت فيه ورق الاليمينوم
و عاد دهنتو بالزبدة و الطحين و دخلتها للفران لمدة 10 دقائق و هاهي وجدات


ثم خديت منديل فازك و معصر ودرتو فوق القطاعة باش نقلب الكيك ليها



وهاهي ملي قلبتها عليها الوجه ديال الكيك يكون الفوق


ثم لويتها غير بالشوية و خليتها على جنب حتى تبرد


خديت كرين فريش و طربتها مزيان و ضفت ليها شكلاط غبرة
وهاهي مع الكيك بارد وواجد و حتى الكريمة باردة مزيان



رجعت حليت الكيك و دهنتو بالكريمة من الداخل و الي بغات تضيف اضافات ممكن



و كنرجع نلويها


ثم كناخد طبق التقديم و كنحط فيه 2 ورقات بويض باش ملي
 نزينها يبقى الطبق نقي لاني مغاديش نقدر نهزها من بعد



ثم كندهنها بالكريمة كلها


هاهي من الجنب ونخليها تبرد مزيان


ملي جيت للتزين حرت و انا تفكرر بالي عندي شوية النوازيت و الشكلاط نستلي
فا خديت النوازيت و هرمشتها بالمدلك





دوبت الشكلاط مع شوية الكريمة


ثم ضفت النوازيت


كنعمر القطاعة على شكل قلب ودخلتهوم للمجمد حتى قصاحو


وهاهو ما واجدين كيجيو ممتازين


هنا الكيك ملي بردات و شدات راسها مزيان
و حيت الورق الي فجناب


وهنا زينتها بقليبات الشكلاط




بالصحة و العافية




إرسال تعليق

 
Top