كيك رولي بالكريمة مزين بقليبات الشكلاط و النوازيت
المقادير و الطريقة مع الصور :
بالنسبة الجينواز :
100غ سكر سنيدة_100غ طحين_3 بيضات_شوية ملح
كنطرب البيض و المحلة و السكر حتى يضاعف حجم الخليط
و يرجع ابيض يعني انا طربتو 10 دقائق كاملة بالطراب الكهربائي
ثم ضفت الدقيق مغربل وطربت
هاهو الخليط وجد
ثم درتها فمول مستطيل مدهون و فرشت فيه ورق الاليمينوم
و عاد دهنتو بالزبدة و الطحين و دخلتها للفران لمدة 10 دقائق و هاهي وجدات
ثم خديت منديل فازك و معصر ودرتو فوق القطاعة باش نقلب الكيك ليها
وهاهي ملي قلبتها عليها الوجه ديال الكيك يكون الفوق
ثم لويتها غير بالشوية و خليتها على جنب حتى تبرد
خديت كرين فريش و طربتها مزيان و ضفت ليها شكلاط غبرة
وهاهي مع الكيك بارد وواجد و حتى الكريمة باردة مزيان
وهاهي مع الكيك بارد وواجد و حتى الكريمة باردة مزيان
رجعت حليت الكيك و دهنتو بالكريمة من الداخل و الي بغات تضيف اضافات ممكن
و كنرجع نلويها
ثم كناخد طبق التقديم و كنحط فيه 2 ورقات بويض باش ملي
نزينها يبقى الطبق نقي لاني مغاديش نقدر نهزها من بعد
ثم كندهنها بالكريمة كلها
هاهي من الجنب ونخليها تبرد مزيان
ملي جيت للتزين حرت و انا تفكرر بالي عندي شوية النوازيت و الشكلاط نستلي
فا خديت النوازيت و هرمشتها بالمدلك
فا خديت النوازيت و هرمشتها بالمدلك
دوبت الشكلاط مع شوية الكريمة
ثم ضفت النوازيت
كنعمر القطاعة على شكل قلب ودخلتهوم للمجمد حتى قصاحو
وهاهو ما واجدين كيجيو ممتازين
هنا الكيك ملي بردات و شدات راسها مزيان
و حيت الورق الي فجناب
إرسال تعليق