بيني ساهل
المقادير و الطريقة مع الصور :
1/2 كيلو دقيق
بيضة
ساشي فاني
قبصة ملحة
2معالق كبار سنيدة
خميرة الدار
الطريقة : كنخلطو كلشي ونعجنوه حتى تحصلي على عجينة متماسكة و تطلقيها بالدلاك وتقطعي دوائر بلكاس ونفس دائرة حاولي تقبيها من وسط باش تجيك فحال سفنج في المنظر و من بعد كتخليها ترتاح حتى تبانلك بدات تنفخ و قليها في زيت
ملاحظة بالنسبة للتزيين انا كندير في وسط منها creme patissière كنحل البيني شوية من جنب وندير فيها كريمة ....ورشيه بسنيدة من لفوق
مقادير الكريمة
نصف لتر حليب + معلقة كبيرة سنيدة+ فاني+معلقة مايزينا
نديرو كلشي في كاسرونة مع التحريك المتواصل حتى يعقد وفي الاخير انا كنلوح فيها 2 مكعبات شكلاط للتنسيم وصافي
إرسال تعليق