طارط بالكريم و الفواكه
المقادير و الطريقة مع الصور :
سوف نحتاج للجنواز و كريم شونتيي وفواكه وسيرو باش نسقيو وناباج للتزيين
بالنسبة للجنواز :
250 غ سكر
250غ دقيق
كيس فانيلا
الطريقة نطرب البيض و السكر و الفاني حتى نحصل على خليط كريمي و كتيف
نضيف الدقيق و نخلط بيطئ من الاسفل لي الاعلى لكي نحافظ على كمية الخليط و حجمه
نسكبه في قالب مستطيل مدهون و ندخله الفرن مدة 10 دقائق
بعد ما تبرد نقطعها لقطعتين
و نحطو الاولى و نستفو الفواكه في جناب و نضيفو الكريم
و الفواكه مقطعة طراف صغار
ثم الطبقة التانية من الجنواز و الفواكه و نضيف الكريم
و نقوم بتزييها كما نشاء
و بالصحة و الراحة الصور توضح الطريقة
إرسال تعليق