طارط بالكريم و الفواكه 




المقادير و الطريقة مع الصور : 

سوف نحتاج للجنواز و كريم شونتيي وفواكه وسيرو باش نسقيو وناباج للتزيين
بالنسبة للجنواز : 
9 بيضات 
250 غ سكر 
250غ دقيق 
كيس فانيلا
الطريقة نطرب البيض و السكر و الفاني حتى  نحصل على خليط كريمي و كتيف 
نضيف الدقيق و نخلط بيطئ من الاسفل لي الاعلى لكي نحافظ على كمية الخليط و حجمه 
نسكبه في قالب مستطيل مدهون و ندخله الفرن مدة 10 دقائق 
بعد ما تبرد نقطعها لقطعتين 
و نحطو الاولى و نستفو الفواكه في جناب و نضيفو الكريم 
و الفواكه مقطعة طراف صغار 
ثم الطبقة التانية من الجنواز و الفواكه و نضيف الكريم 
و نقوم بتزييها  كما نشاء 
و بالصحة و الراحة الصور توضح الطريقة 










إرسال تعليق

 
Top