** طورطة بدانون الكراميل و الفيوتين**


المقادير و الطريقة مع الصور : 




بالنسبة لطبقة البيسكوي
 درت 3 باكيات من هنريس مطحون مع 100 غ زبدة طرية و 2 معالق كبار شكلاط غبرة مر
و خلطت كلشي و درتو فصحن التقديم مع قرص او دمليج المونطاج ودخلتو للفريجو حتى شد راسو مزييان

ووجدت كريم باتيسير المعروفة




بالنسبة للكريمة ضفت ليها دانون الكراميل


كنطربها شوية باش تندامج مزييان

(ملي طربتها ولات بحال المخ ديال البقري)


وكنضيفها على البيسكوي


وبالنسبة للتزين زينتها فقط بالفيوتين و ممكن توجدوه فالدار
لان غالي شوية كيدير 150 درهم للكيلو انا خديت رابعة و فيها بزاف


كنتمنى تعجبكم ساهلة و لذيذة





إرسال تعليق

 
Top