طورطة بنستلي فالحجم الكبير



المقادير و الطريقة مع الصور : 


بالنسبة للطبقة الاولى :بالنسبة للبيسكوي كل 200 غ فيها 80 غ زبدة
و يلا جاك البيسكوي ناشف زيدي شوية الزبدة و الزيدة تكون رطبة ماشي دايبة





وكتسرحيها فالمول فحال الي فالصور هنا


ملي كتوجدي البسكوي سرحيه فالمول ودخليه للفريجو يشد راسو مزيان عل ما توجدي نستلي


بالنسبة لنستلي لا مكيطيبش نهائيا و كل حك نستلي فيه كاس دانون فاني مع عصير الحامض
 يعني الحامض كتبقاي كتزيدي على حسب الحموضة الي بغيتي وك







من بعد زيدي نستلي وردي الحلوة كلها للثلاجة وزوقيها باش بغيتي




بالصحة و العافية



إرسال تعليق

 
Top