طورطة بنستلي فالحجم الكبير
المقادير و الطريقة مع الصور :
بالنسبة للطبقة الاولى :بالنسبة للبيسكوي كل 200 غ فيها 80 غ زبدة
و يلا جاك البيسكوي ناشف زيدي شوية الزبدة و الزيدة تكون رطبة ماشي دايبة
وكتسرحيها فالمول فحال الي فالصور هنا
ملي كتوجدي البسكوي سرحيه فالمول ودخليه للفريجو يشد راسو مزيان عل ما توجدي نستلي
بالنسبة لنستلي لا مكيطيبش نهائيا و كل حك نستلي فيه كاس دانون فاني مع عصير الحامض
يعني الحامض كتبقاي كتزيدي على حسب الحموضة الي بغيتي وك
من بعد زيدي نستلي وردي الحلوة كلها للثلاجة وزوقيها باش بغيتي
بالصحة و العافية
إرسال تعليق