بريوات بالبطاطس و الكاشير


المقادير :
+ ورقة البسطيلة (أوراق البريك)
+زيتون مقطع
 +كاشير(المرتديلا) محكوك حسب الرغبة
 +بطاطس مصلوقةو مطحونة
+ملح+فلفل أسود
 الطريقة:
 نخلط كل من البطاطس والكاشير والزيتون والملح والفلفل الأسود جيدا نصنع من الخليط كويرات متساوية الحجم نأخذ ورقة البسطيلة نقطعها إلى شرائح طولية نضع فيها قليل من الحشوة و نطوي الي الجانب الايمن ثم الايسر الى ان تحصلي على مثلث كما هو موضح في الصور نلصق الجزء الأخير من المثلث بقليل من خليط الدقيق والماء تقلى في زيت ساخن
طريقة لف البريوات هنا 


















إرسال تعليق

 
Top