vol-au-vent au poulet
المقادير:
مقادير العجين:
1/2 كلج طحين مغربل
10ج ملح
م ص خل اختياؤي
450ج زبدة باردة مكعبات
250 مللتر ماء بارد جدا
1/2 كلج طحين مغربل
10ج ملح
م ص خل اختياؤي
450ج زبدة باردة مكعبات
250 مللتر ماء بارد جدا
مقادير الحشوة :
صدر دجاج مقطع قطع صغيرة +بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
+فلفل أحمر مقطع قطع صغيرة+القليل من البقدونس
+(ملح +ابزار+زنجبيل+زيت زيتون )صلصة البشاميل +فرماج محكوك
يجوف الطحين ويضاف اليه الملح +الزبدة
ويجمع بالماء دون عجن تجمع برفق يجب أن لا تدوب الزبدة بحرارة اليد
نجمع الخليط دون دلكه وتعمل في كيس بلا ستيك وتدخل الثلاجة 1/2 ساعة على الاقل
وتطلق مع رش المكان بالطحين مخلط مع النشا بالتساوي
وتطوى على 3 وتدخل الثلاجة نصف ساعة
إرسال تعليق