vol-au-vent au poulet



المقادير:

مقادير العجين:
1/2 كلج طحين مغربل
10ج ملح
م ص خل اختياؤي
450ج زبدة باردة مكعبات
250 مللتر ماء بارد جدا



مقادير الحشوة :

صدر دجاج مقطع قطع صغيرة +بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة

 +فلفل أحمر مقطع قطع صغيرة+القليل من البقدونس

 +(ملح +ابزار+زنجبيل+زيت زيتون )صلصة البشاميل +فرماج محكوك




يجوف الطحين ويضاف اليه الملح +الزبدة

ويجمع بالماء دون عجن تجمع برفق يجب أن لا تدوب الزبدة بحرارة اليد

 نجمع الخليط دون دلكه وتعمل في كيس بلا ستيك وتدخل الثلاجة 1/2 ساعة على الاقل






وتطلق مع رش المكان بالطحين مخلط مع النشا بالتساوي 

وتطوى على 3 وتدخل الثلاجة نصف ساعة








ونعاود طلق العجين ونطويه كما في الصورة ونرجعها للثلاجة

 نصف ساعة نعاود هذ العملية 5 مرات










عندما تنضج الحشوة نضيف لها صلصة البشاميل والفرماج المحكوك









نطلق العجين ونقطع بالمطبع كما في الصور ندخلها الفرن 
وعند اخراجها نضع فيها القليل من الحشوة ونزينها حسب الرغبة









إرسال تعليق

 
Top