مستطيلات بالبطاطس و الطون
المقادير :
ورقة البسطيلة
بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة و مسلوقة
بصلة مقطعة و مشحرة
طون معلب
زيتون مقطع صغير
بقدونس مقطع
2 او 3 بيضات مسلوقين و محكوكين
ملح ابزار و فلفل حار
قليل من الثوم محكوك
الطريقة :
نشحر البصلة ثم نضيف البطاطس و التوابل و نضعها في اناء ثم نضيف الطون "التونة"
و الزيتون و البيض المحكوك
و نعمر الورقة البسطيلة على شكل مستطيلات و نطيبوهم في مقلاة طيفال
على نار هادئة من الوجهين بجوج و نقدمهم بالصحة و الراحة
الصور توضح الطريقة
إرسال تعليق