مستطيلات بالبطاطس و الطون


المقادير :

ورقة البسطيلة 
بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة و مسلوقة 
بصلة مقطعة و مشحرة 
طون معلب 
زيتون مقطع صغير
بقدونس مقطع
 
2 او 3 بيضات مسلوقين و محكوكين
ملح ابزار و فلفل حار
قليل من الثوم محكوك

الطريقة : 

نشحر البصلة ثم نضيف البطاطس و التوابل و نضعها في اناء ثم نضيف الطون "التونة"
 و الزيتون و البيض المحكوك 
و نعمر الورقة البسطيلة على شكل مستطيلات و نطيبوهم في مقلاة طيفال
على نار هادئة من الوجهين بجوج و نقدمهم بالصحة و الراحة 

الصور توضح الطريقة 










إرسال تعليق

 
Top