السفنج المغربي بالتفصيل الممل

من مطبخ الهام ام سيف 


المقادير : 

نصف كيلو دقيق
رشة ملح
رشة سكر
خميرة الخبز
ملح دافي للعجن

الطريقة:

نعجن العجين جيدا
تكون العجينة مرخوفة شوي مو كتيير
نعمل كويرات صغار من العجين و نتركها تختمر



نعمل مقلاة فيها تقريبا 3 ملاعق زيت و اخرى فيها زيت كتيير

لما تختمر الكورات نفتها من الوسط و نضعها في المقلاة
 الي فيها شوي زيت لما تتحمر شوي نهزها كما هي 
و ننزلها في المقلاة التانية و تتحمر من الجهتين 


هاهو واجد بالصحة و الراخة 


إرسال تعليق

 
Top