السفنج المغربي بالتفصيل الممل
من مطبخ الهام ام سيف
المقادير :
رشة ملح
رشة سكر
خميرة الخبز
ملح دافي للعجن
الطريقة:
نعجن العجين جيدا
تكون العجينة مرخوفة شوي مو كتيير
نعمل كويرات صغار من العجين و نتركها تختمر
نعمل مقلاة فيها تقريبا 3 ملاعق زيت و اخرى فيها زيت كتيير
لما تختمر الكورات نفتها من الوسط و نضعها في المقلاة
الي فيها شوي زيت لما تتحمر شوي نهزها كما هي
و ننزلها في المقلاة التانية و تتحمر من الجهتين
هاهو واجد بالصحة و الراخة
إرسال تعليق