بيتزا بعجينة الياغورت رائعة
من مطبخ الهام ام سيف
المقادير :
مقادير العجين
كيلو دقيق
ملعقة خميرة
ملعقة سكر
ملح
دانون طبيغي (زبادي)
كاس زيت
شوي زعتر
ماء دافي
نخلط النواشف تم نضيف الزبادي و الزيت تم نعجن بالماء الدافي
نتركها تختمر ساعة
نبسط العجين بالمدلاك و نعمل منها دوائر و نشكها بالشوكة و ندخلها للفرن تطهى نصف طهي
الحشوة على دوقكم
انا عملت فلفل بصل سمك معلب
طماطم معلبة مخففة بشوي ماء و ملح وشوي فلفل اسود
و زيتون و جبن
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق