بيتزا بعجينة الياغورت رائعة

من مطبخ الهام ام سيف


المقادير : 


مقادير العجين
كيلو دقيق
ملعقة خميرة
ملعقة سكر
ملح
دانون طبيغي (زبادي)
كاس زيت
شوي زعتر
ماء دافي

نخلط النواشف تم نضيف الزبادي و الزيت تم نعجن بالماء الدافي

نتركها تختمر ساعة




نبسط العجين بالمدلاك و نعمل منها دوائر و نشكها بالشوكة و ندخلها للفرن تطهى نصف طهي
الحشوة على دوقكم
انا عملت فلفل بصل سمك معلب
طماطم معلبة مخففة بشوي ماء و ملح وشوي فلفل اسود
و زيتون و جبن


بالصحة و الراحة 




إرسال تعليق

 
Top