طارط التفاح


العجين المكسر



250 غ دقيق
125 غ زبدة باردة
قبصة ملح
شوية سنيدة
فاني أو قشور حامضة
75 مللتر ماء بارد لجمع العجين



الحشوة


تفاح مقطع مربعات صغار
كمية من السكر
كمية من الزبيب
معلقة كبيرة زبدة
ماء زهر
قرفة

الطريقة 

نخليكم مع الصور المفصلة


كنعمل الدقيق مع الملح والسنيدة والفاني ونخلطهم بيديا


عاد نزيد الزبدة ونبسسها مزيان



وفي الأخير كنجمعها بالماء


كندخلها مدة 30 د ترتاح فالثلاجة


 الحشوة هاهي مصورة بالتفصيل



كنخليها تبرد


كنعمل العجين فالمول وكنتكها بالفورشيط ونتقلها باللوبيا باش ماتنفخش،
 وندخلها للفران طيب نص طيبة



من بعد كنحيد ليها الألمنيوم اللي فرشت ليها مع اللوبيا ونخليها تحمر من الوسط


من بعد كنعمرها بالحشوة، والعحينة اللي بقات ليا،
درتها على شكل شرائط، ورجعتها تكمل الطياب







بالصحة و الراحة انشاء الله تعجبكم 


إرسال تعليق

 
Top