كراوش بالعسل
المقادير :
1كلغ و ربع دقيق
1 زبدة مارغارين
نصف لتر حليب
نصف ساشي خمارة
ساشي فاني
قليل الملح
الزيت للقلي و العسل لتزيين
الطريقة:
ندوب الزبدة ونضيف الحليب
و نضع الكل في قصرية و نضيفو الفاني و قبصة دالملح و الدقيق و الخمارة
و نعجن الكل جيدا و نقسمها لكرات و نبسطها بالمدلك و نطويها مرة واحدة و نعاود
بسطها بالمدلك كما في الصور
ثم نشكلها على شكل وريدات و نقليها في الزيت و نزينها بالعسل
طريقة التشباك :
في وسط العجين نعمل ثلات شرائط نضع الشريط الثالت فوق الشريط الاول ثم الشريط الرابع فوق الشريط الثاني
و نفرقها في الوسط و نجمع الجوانب و نضعها فوق الطاولة و الصور توضح الطريقة
إرسال تعليق