كراوش بالعسل

 

المقادير : 

1كلغ و ربع دقيق
1 زبدة مارغارين 
نصف لتر حليب 
نصف ساشي خمارة 
ساشي فاني 
قليل الملح
الزيت للقلي و العسل لتزيين

الطريقة: 

ندوب الزبدة ونضيف الحليب 
و نضع الكل في قصرية و نضيفو الفاني و قبصة دالملح و الدقيق و الخمارة 
و نعجن الكل جيدا و نقسمها لكرات و نبسطها بالمدلك و نطويها مرة واحدة  و نعاود
 بسطها بالمدلك كما في الصور 
ثم نشكلها على شكل وريدات و نقليها في الزيت و نزينها بالعسل 

طريقة التشباك : 

في وسط العجين نعمل ثلات شرائط نضع الشريط الثالت فوق الشريط الاول ثم الشريط الرابع فوق الشريط الثاني 

و نفرقها في الوسط و نجمع الجوانب و نضعها فوق الطاولة و الصور توضح الطريقة 










إرسال تعليق

 
Top