وريدات مالحين وصفة جديدة





مقادير العجين

350 دقيق

نصف علبة ياغورت طبيعي

معلقة كبيرة خميرة معجونة

معلقة كبيرة سكر

2 معالق كبار زيت

معلقة صغيرة خميرة الحلوى 

نصف معلقة صغيرة ملح

بيضة

ماء دافي 



مقادير الحشوة

بصلة مشلظة

فلفلة مقطعة مربعات

فص ثوم

معدنوس 

علبة كبيرة طون

ملح و ابزار وتحميرة و خرقوم

فرماج محكوك

بيضة

عجنت العجين وخليتو يخمر وبديت في تحضير الحشوة

الطريقة 
وضعت شوية الزيت في المقلة أضفت لها البصلة و الثومة


بعد ما تشحرت البصلة شوية ضفت لها الفلفلة


ثم التوابل الملح و الابزار و التحميرة و الخرقوم


خليتهم على نار مهيلة حتى طابت الفلفلة 
و البصلة و أضفت لهم الطون مصفي


خلطت الطون مع باقي المقادير مزيان طفيت عليه النار
و ضفت المعدنوس وخليت الحشوة تبرد


بعد ما خمرت العجينة


طلقتها بالمدلك و قطعتها دوائر يكون 
قياس الدوائر على حسب حافة المول


خذيت مول الكاب كيك دهنتو بالزيت و وضعت في الوسط دائرة


ثم بقيت تنوضع الدوائر على الجوانب واحدة على جانب الأخرى


حتى كملت تستاف العجينة على هاد الشكل تيكون 6 دوائر في كل وردة


بعد ما بردت الحشوة ضفت لها بيضة و الجبن محكوك


وعمرت بها وسط كل وردة


نفس الطريقة عملتهم في مول السليكون غير الدوائر 5 في كل وردة


خليتهم يخمرو شوية تقريبا نصف ساعة
و دخلتهم الفران على 200 درجة حتى تحمرو




إرسال تعليق

 
Top