المقادير
مكونات جافه
3و نصف كوب فرينه
ملعقة صغيرة خميره الحلوى
رشة ملح
3ملاعق حليب بودره
ملعقتين سكر
مكونات سائلة
كوب ماء
1ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقتين جبن سائل او 2 حبات لافاش كيري
2 حبات بيض
ربع كوب زيت
للحشو
جبن كيري
الطريقة:
نخلط الفرينه مع الملح و خميرة الحلوى و نخلط المقادير السائلة في الخلاط
ثم نزيدلها الفرينه و نعجن حتى تتحصلي على عجينه طريه .
نغطيها ونتركها تخمر 45 دقيقة. نبسطها فوق سطح مرشوش بالفرينه .
نضع قطع جبن كيري مربعات و نغلق عليها بعجينة اخرى نحلها او نحلها مره وحده طويله و نحط في نصها مربعات الكيري و نطويها و تقطع بقطاعة بشكل وردة او اي شكل تحبوه ...ونغلقها جيدااا من الجوانب ( نقرصها )
يحمي الزيت يكون غزير ونقليها و لكن على نار هاديه باش تطيب مليح من الداخل و اول ما ترمو الحبه بقاو ترموا عليها فالزيت باش تنتفخ حتي يحمر لونها وتقدم
ملاحظة : اذا حبيتو تطيبوها بالفرن ديرولها صفار البيض و طيبوها تخرج تاني روووعه بصح انا حبيتها مقليه تنتفخ اكثر ... صحه و هنا
إرسال تعليق