برفوا بالفريز


اولا نقوم بتحضير كيك او جينواز باي نكهه بغيتي شكلاط او القهوه او بدون نكهه كما فعات

 الحدكات نطربو 3 بيضات + 100 غرام سكر كلاصي + الفاني 
حتى يتضاعف حجم الخليط و يبيض
و نضيف 130 غرام دقيق + 6 معالق الكاكاو كبار و لي بغا يزيد حسب الرغبه و راس معلقه صغيره خميره (او بلاش )

على البيض المطرب و نقلب بالملعقه

شكلاط حسب الرغبه



500غ الفريز

برتقاله واحده او حامضه 
200غ السكر 
6 ورقات جلاتين 
400 ملل او 40 سنتلتر القشده




نطحن الفريز و كميه السكر و البرتقال



نعزلو قياس زلافه نتركه جانبا لستعماله في الاخير لكوليس COULIS



ناخد خليط الفريز نضعه فوق النار حتى يسخن



ونضيف له 6 ورقات جيلاتين



نتركه ليبرد








نحضر قطعه لجينواز في قالب نحاول تغليفها بورق الاكل كما في الصوره


نضع قطع الفريز مرصوصه كما في الصوره




نخفق القشده الطريه حتى تصبح شانتيه و نضعها في الثلاجه حتى وقت الاستخدام



نخلط خليط الفريز الدي حضرنا بجيلاتين مع القشده الطريه

                                            

و نصبه الخليط على لجينواز و ندخله للمجمد مده ساعه



نحضرالخليط الدي عزلانا في الزلافه



نضع خليط الفريز نضعه فوق النار حتى يسخن ونضبف 2 ورقات جيلاتين و نخرج الحلوى التي وضعنها مده ساعه نضيفه فوقها الخليط
كما في الصوره ثم الى المثلاجه للي









إرسال تعليق

 
Top