برفوا بالفريز
اولا نقوم بتحضير كيك او جينواز باي نكهه بغيتي شكلاط او القهوه او بدون نكهه كما فعات
الحدكات نطربو 3 بيضات + 100 غرام سكر كلاصي + الفاني
حتى يتضاعف حجم الخليط و يبيض
و نضيف 130 غرام دقيق + 6 معالق الكاكاو كبار و لي بغا يزيد حسب الرغبه و راس معلقه صغيره خميره (او بلاش )
على البيض المطرب و نقلب بالملعقه
شكلاط حسب الرغبه
500غ الفريز
برتقاله واحده او حامضه
200غ السكر
6 ورقات جلاتين
400 ملل او 40 سنتلتر القشده
نطحن الفريز و كميه السكر و البرتقال
نعزلو قياس زلافه نتركه جانبا لستعماله في الاخير لكوليس COULIS
ناخد خليط الفريز نضعه فوق النار حتى يسخن
ونضيف له 6 ورقات جيلاتين
نتركه ليبرد
نحضر قطعه لجينواز في قالب نحاول تغليفها بورق الاكل كما في الصوره
نضع قطع الفريز مرصوصه كما في الصوره
نخفق القشده الطريه حتى تصبح شانتيه و نضعها في الثلاجه حتى وقت الاستخدام
نخلط خليط الفريز الدي حضرنا بجيلاتين مع القشده الطريه
و نصبه الخليط على لجينواز و ندخله للمجمد مده ساعه
نحضرالخليط الدي عزلانا في الزلافه
نضع خليط الفريز نضعه فوق النار حتى يسخن ونضبف 2 ورقات جيلاتين و نخرج الحلوى التي وضعنها مده ساعه نضيفه فوقها الخليط
كما في الصوره ثم الى المثلاجه للي
إرسال تعليق