الفول مدروز او زعلوك الفول



المقادير و الطريقة مع الصور : 


كناخد الفول يكون طري بزاف والحبة صغيرة و كنفزكو فالما حتى يدوب التراب و يتغسل مزيان


 كنقيه و كنحيد الجناب و نقصمو على 2 حتى


من بعد كنديرو فالكسكاس مع التومة ونبخرو 15 دقيقة


من بعد كنقلبو فقصعة


وناخد قرعة و نبدى نمعك مزيان حتى يولي فحال زعلوك

وانا كنمعك كنزيد القسبور مقطع و نضيف التومة الي طابت معاه


ولكن كنزيد شوية التومة طريقة باش يبان المداق ديالها



من بعد كنديرو فمقلة و كنزيد زيت بلدية و كامون و سودانية و الملح



و نخلط مزيان حتى يتشرب كلشي



وهاهو واجد


وزينتهم بالزيتون الحامض
بالصحة و الراحة 




إرسال تعليق

 
Top