الفول مدروز او زعلوك الفول
المقادير و الطريقة مع الصور :
كناخد الفول يكون طري بزاف والحبة صغيرة و كنفزكو فالما حتى يدوب التراب و يتغسل مزيان
كنقيه و كنحيد الجناب و نقصمو على 2 حتى
من بعد كنديرو فالكسكاس مع التومة ونبخرو 15 دقيقة
من بعد كنقلبو فقصعة
وناخد قرعة و نبدى نمعك مزيان حتى يولي فحال زعلوك
وانا كنمعك كنزيد القسبور مقطع و نضيف التومة الي طابت معاه
ولكن كنزيد شوية التومة طريقة باش يبان المداق ديالها
من بعد كنديرو فمقلة و كنزيد زيت بلدية و كامون و سودانية و الملح
و نخلط مزيان حتى يتشرب كلشي
وهاهو واجد
وزينتهم بالزيتون الحامض
بالصحة و الراحة
إرسال تعليق