مهلبية بالخوخ




المقادير و الطريقة : 


نطحن خوخ مع سكر وقليل من عصير الليمون ونتركه على جنب ( كمية السكر حسب حلاوة الخوخ والليمون حسب الرغبة)


 على النار نضع نصف لتر حليب + 4 ملاعق كبيرة سكر غير مملوءة + 2 ملعقة كبيرة نشاء + 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر 
نخلط جيدا ونستمر في التحريك على النار حتى يبدأ الخليط بالتخثّر ، نفرغ في أكواب التقديم ، ننتظر دقيقتين حتى ينشف السطح قليلا ثم نصب عليها كمية من خليط الخوخ وندخلها للثلاجة حتى تبرد ، 




                                          وقت التقديم نزين حسب الرغبة وصحة وهناء من مطبخ سلام




إرسال تعليق

 
Top