تارت saint honore

 


المقادير 
عجين مورق
عجين بات اشو 
الكريم بتسري
الكريم شانتيه 
الكراميل
الطريقه
بات اشو 
1/4 لتر ​​من الماء 
200 غ من الطحين 
100 غ من الزبدة 
 قليل من الملح 
4 البيض
نضع الماء والزبدة على النار حتى تدوب
نضيف الدقيق ونخلط بسرعة حتى يجتمع الدقيق حلى شكل عجين لا يتلاصق
نزيله من على النار ونتركه يبرد قليلا ونضيف بيضة والسكر والفانيلا نخلط بسرعة حتى يتجانس الخليط
 نضيف بيضة اخرى ونعيد الخلط حتى يتجانس مرة اخرى 
العملية تتطلب مجهود للخفق حتى يتجانس الخليط
باستعمال جيب الحلواني نضع مقدار من العجين في صينية الفرن 

عجين مورق 



1- كتقطعي العجين المورق بقطاعة دائرية كبيرة او مستطيلة كيف ما بغيتي و تقبيها

مزيااااان باش ما تنفخش في الفرن
2- سخني الفرن على درجة عالية 220 و جخلي العجين يتحمر احتفظي به


من بعد بسهولة كتعمري كرات العجينة اللي حضرنا بالكريم بالتسير


ندهن قطعه بااكريم بتسير 
ونزين كما في الصوره 
 هنا انا زينت فوق بات اشو بالكراميل 

 ثم الكريم شنتيه  




إرسال تعليق

 
Top