خلية النحل بطريقة جديدة




المقادير:
2 بيضات.
300 مللتر حليب=2 كيسان حليب لعنبة
كاس سكار.
كاس زيت.
كاس طحين+530 غرام طحين أخرى.
1 خميرة لحلوة +لفاني +قشور لحامض حسب الرغبة.
ملح .زنجلان نصف كاس.شوية الشكلاط مقطع للحشوة أو فرماج مقطع ...

خميرة لخبز كمية لابأس بها حثى تخمر.



الطريقة:
نخلط جميع لمقادير .إلا 530 غرام طحين وخميرة لحلوة وزنجلا ن.
نخلطهم في لخلاط نتركهم مغطيين 15 دقيقة.من بعد نزيدهم مع باقي طحين وزنجلان
وخميرة لحلوة.نخلطهم مزيان نتركهم يخمرو.

ثم نحضر أي مول تفضلين دائري أو مستطيل أو فردي نقطع كريصات نضع وسطهم قطع من الشكلاط أو لفرماج أو...نضعهم بجنب بعض نتركهم يخمروندهنهم ببيضة مطربة نرشهم بالزنجلان أو اللوز...ندخلهم إيطيبو في فرن سخون من لأفضل نضع إناء فيه قليل من لماء وندخله مع لمول.لأن لماء يعطيها طراوة...نخرجهم ندهنهم بالناباج أونسخن لكوفيتير وندهنهم.بالصحة





>

إرسال تعليق

 
Top