صابلي الطبقات 


نمزج جيدا مع بعض 6 ملاعق كبيرة زبدة طرية ، 2 صفار بيض ، 4 ملاعق كبيرة مملوءة سكر ناعم 
، مبشور ليمون ، كيس سكر فانيليا


 ثم نضيف 4 ملاعق كبيرة نشاء ، قرصة خميرة حلوى فقط نأخذ قلي بين الأصابع ونلم بالطحين حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس وسهل التكوير


 نرش طحين على سطح العمل ونفتح العجين بسمك نصف سم وبالقوالب نقطع وترتب فوق السينية كما هو موضح في الصورة 
ندخل للفرن ساخن على 180 درجة لمدة 12 د تقريبا وتبقى حسب الفرن 


 عندما تبرد نلصق الطبقات مع بعضها بالمربى ونرش عليها سكر ناعم وصحة وهناء 




إرسال تعليق

 
Top