مخيمرات طايبين ف آلة البانيني





 .. كتعجني وتخليهم يخمرو مكورين وسخني البلاك مزيان و حطيهم يطيبو .. هناااااتني هاد الطريقة من قلب و قابلي لمقلة وهناتني حتى من التكراص ديالهم حيث الآلة كتهبط عليهم وهي كتتكلف تجيبهم مضورين نيييشان.. 
كيجيو زوييينين و كنعمرهم باللي متوفر 
كيف م كنستافدو منكم نتمنى نكون افدتكم



😊







 بالنسبة للعجينة راها العادية لي موالفين كديرو الفرق فقط فطريقة الطياب .. اول مرة جربتهم درتهم ب زلافة فينو وزلافة فورص ومعلقة كبيرة خميرة لخبز و ملقة صغيرة سكر و الملح و عجنتهم بالما دافي و مؤخرا راني كنديرهم بالدقيق الكامل .. كنأكد ليكم انهم مكيجيوش معجنين حيث كان عندي نفس التخوف وملي جربتهم وليت كنديرهم تاال ثلاثة المرات فالاسبوع

إرسال تعليق

 
Top