بطبوط بطريقة البوكاديوس لذيذ 



* عجين البطبوط :

 250غ دقيق أبيض ، 1000غ فينو ، مع ص سنيدة ، القليل من الملح ، مع ك من خميرة الخبز ، مع ك من الزيت البلدية و الماء دافئ .
 نجمعو العجين ونخليوه مرخوف وندلكوه جيدا ونخليه يخمر حتى يتضاعف الحجم ، ثم نخويو منه البرد ونطلقوه.
نقطعو البطبوط ديالنا صغير ونخليه يخمر ثم نطيبوه في المقلاة الثقيلة.

* الحشوة : 


2 علب طون زيت مصفي ، 66 كورنيشو محكوك ، علبة الذرة مصفية ، بصلة بيضاء مشلظة رقيق ، مايونيز ديال الدار تكون ثقيلة ، 150غ كاشير محكوك ، 50 غ زيتون أخضر مقطع ، الخس مقطع رقيق ، 2خيزو محكوك ، 3 البيضات مصلوقين ومقطعين ، القليل من الفرماج محكوك .



 نخلطو الكل جيدا ونعمرو البطبوط ديالنا ونقدموه بالصحة والراحة .

إرسال تعليق

 
Top