قاطو بمربى الفراولة والشونتيي




المكونات :

5 بيض 
6 ملاعق كبيرة سكر 
8 ملاعق كبيرة طحين مغربل 
مربى الفراولة 
للكريم شونتيي : علبة كريما الخفق 25 سل + 4 ملاعق كبيرة غير مملوءة سكر 
قليل من الشوكولا للتزيين 


التحضير :

نسخن الفرن على 170 درجة 
نضرب البيض والسكر حتى يتضاعف الخليط 3 مرات 
ندخل بهدوء الطحين المغربل حتى نحصل على خليط متجانس 
نفرغ في سينية كبيرة 40 على 30 سم مفروش عليها ورق الزبدة 
ندخل للفرن لمدة 15 د وتبقى حسب الفرن 
لما يبرد نقطعه على إثنين ، على النصف الأول نضع نصف كمية لكريم شونتيي وكمية من مربى الفراولة
نغطي بالنصف الآخر ونضع عليه ما تبقى من لكريم شونتيي ، بالشوكولا الذائبة على حمام ماري نعمل خطوط وندخل القاطو للثلاجة ساعتين ، ثم نقوم بتقطيعه بسكين حادة حسب الرغبة ونزين 







لكريم شونتيي شرحت طريقة عملها في الصورة أو نعملها حسب العادة                                           




 وبالصحة والهناء



إرسال تعليق

 
Top