بريوش الشمش 

مقادير العجين 

3اكواب دقيق

ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة بكن بودر

2 ملاعق كبيرة سكر

ربع كوب زبادي

ربع كوب زيت ذرة

كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**


1- نمزج النواشف

2-نضيف الزيت و الزبادي

3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و الزبادي جدا

4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين بيلزق شوي بالايد

5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بيلزق بالاناء الي بتعجنوا فيه

**انا بعجن كل معجناتي بايدي**و تترك تختمرلساعة

الحشوه 

شكلاط النوتلا

و الطريقة سهلة

بعد ما اختمرت العجينة نقسمها كالعادة على 4و نبسطها دوائر

و هنا الحجم هو السر كل ام كانت كبيرة حتظبط معاكم



اول دائرة بسطت عليها الشكلاته 

ديروا بالكم لانها بتسيح بسرعة

و لازم تعيدوا تشكيلها عالدائرة

وشكلها على الصوره 





إرسال تعليق

 
Top