بريوش الشمش
مقادير العجين
3اكواب دقيق
3اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بكن بودر
2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب زبادي
ربع كوب زيت ذرة
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**
1- نمزج النواشف
2-نضيف الزيت و الزبادي
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و الزبادي جدا
4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين بيلزق شوي بالايد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بيلزق بالاناء الي بتعجنوا فيه
**انا بعجن كل معجناتي بايدي**و تترك تختمرلساعة
الحشوه
شكلاط النوتلا
و الطريقة سهلة
بعد ما اختمرت العجينة نقسمها كالعادة على 4و نبسطها دوائر
بعد ما اختمرت العجينة نقسمها كالعادة على 4و نبسطها دوائر
و هنا الحجم هو السر كل ام كانت كبيرة حتظبط معاكم
اول دائرة بسطت عليها الشكلاته
ديروا بالكم لانها بتسيح بسرعة
و لازم تعيدوا تشكيلها عالدائرة
وشكلها على الصوره
إرسال تعليق