المقادير:
2 بيضات.
4 معالق كبار حليب غبرة نيدو.
نصف كاس زيت.
نصف كاس ماء عادي.
معلقة كبيرة سكار+ملح +قليل من لبزار.
نأخد 4 لفرماجات مربعين مقطعين مربعات +كاس صغير من لفرماج لحمرمقطع مربعات أوأي نوع تفضلين.نرش عليهم شوية طحين نخلطهم باش ميتلسقوش.
2 فلفلات حلوين وحدة خضرة ووحدة حمرة مقطعين مربعات صغار.ميكنوش كبار.
كاس صغير زيتون أخضرمقطع .+2 كيسان لعنبة ديال طحين + 1 خميرة لحلوة.







الطريقة:
نأخد مول دائري أو مربع أوديال لطارت.أو لمول فردية ديال لكاب كيك ندهنوهم.
نأخد لخلاط ديال لعصير نضع نضع فيه لبيض وزيت ولماء ونيدو ولملح ولبزاروالسكار نخلط لكل +كاس طحين في لخلاط ثم نصب لخليط في إناء + له لكاس لباقي ديال طحين مع لخميرة نخلط لكل نصبه على لفلفلة والزيتون لمقطع ولفرماج نخلط بالملعقة .ثم نصبه في مول د ائري أو فردي نرش على لوجه شوية زعتر...ندخلهم لفرن سخون من قبل180 درجة نطفو لفوق حثى تطلع شوية نشعل لفوق ولتحث حثى تحمر شوية نخرجها ندهنهابشوية زيت لعود .حسب الرغبة نرش عليا لفرماج محكوك ونقدمها. 
ممكن إضافة لحرور في لخليط .بالصحة.



إرسال تعليق

 
Top