كيكة بكريم الحامض





المقادير:

4 لبيضات.
حك دانون فاني.
نصف كاس زيت (نعبر بالكاس ديال دانون جميع لمقادير)
كاس السكر.
قشرة حامضة وعصيرها تكون صفرة.
3 لخميرات لحلوة.قليل جدا من لملح.
2 كيسان ونصف طحين مغربل.
اللوز إفلي مخلط مع قليل من قشورل حامض (هذه لمقادرلتزيين لكيكة).

الطريقة:
نأخد لخلاط نضع فيه لبيض مع السكر ونخلط لكل مزيان + باقي لمقادير إلا طحين ولخمارة .نصب لخليط في إناء +طحين مع لخميرة نخلط لكل.ندهنو لمول نصب فيه لخليط نرش على لوجه ديالها اللوز إفلي أو لمهرمش كيتباع .ندخلها لفرن سخون من قبل 180 درجة نطفو لفوق حثى تطلع لكيك ثم نزلها في لأسفل نشعلهم بزوج ...نخرجها نتركها قليلا ثم نخرجها من لمول نحضر لصوص لحامض.


لكريمة: نأخد حامضة كبيرة نحكها ونعصرها نزيد لها نصف كاس السكا ر+بيضة مطربة نخلط لكل +معلقة كبيرة زبدة رطبة. نضعهم فوق النار مع التحريك لمستمر حثي يغلي نزولو نضعه علي وجه لكيك على شكل خطوط نقدمها .بالصحة.


إرسال تعليق

 
Top