حلوى بالمربى و الكوك  او الريشبوند



المقادير:

2 بيضات
160g زبدة
1/2 ك ص سكر
1/2 ك ص زيت
1 م ك ماء الزهر
2 فاني
2 خمارة ( ديال 7g (
الدقيق حسب الخليط
مربى المشماش
الكوك
ماء الزهر




طريقة التحضير :

في إناء نخلط الزبدة مع السكر و الفاني جيدا 





ثم نضيف البيض و نخلط جيدا 




ثم نضيف الزيت و ماء الزهر




ثم الخميرة الكيماوية و الدقيق شيأ فشيأ حتى تجمع العجين تكون شوية مرخوفة 





نصنع من العجين كويرات صغيرة متساوية الحجم تصفف في طاوة و تطهى في فرن معتدل الحرارة غير تورد و نزولها منخلوهاش تحمر بزاف






نسخن المربى مع ماء الزهر حتى يتطلق و يصبح دافئ






تم نغطس الحلوى في المربى و نخليها على الأقل 30min تشرب المربى





ثم نلصق كل واحدة بالأخرى و نفنذها في الكوك جيدا





من الأحسن نقدمها في الغد لأنها كتكون شربات المربى .

تم تقدم بالصحة و العافية 



إرسال تعليق

 
Top