مقادير حلوة بالمربى والكوك بالصور
125 غ من الدقيق
70 غ السنيدة
70غ الزبدة
معلقة كبير الزيت
بيضة
معلقة صغيرة الخميرة
للتزيين
نصف علبة صغيرة من مربى المشمش
100 غ من الكوك.
ملاحضة : (هنا الكمية قليلة ممكن ضعافو الكمية باش تحصلو على كمية أكبر)
طريقة تحضير حلوة بالمربى والكوك بالصور
تخلط الزبدة مع السنيدة ثم
البيضة و
الزيت حتى تنسجم العناصر
نضيفو الدقيق مع الخميرة
ونخدمها باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة.
ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي ثم ندخلها لفرن ساخن
نغطس كويرات الحلوى في المربى الدافى تم نفندها في الكوك .
ثم نقدمو الحلوة بالمربى والكوك
وبالصحة والراحة
إرسال تعليق