طريقة عمل كريم باتسيير 


المقادير : 

2 معالق سكر 
3 صفار البيض 
معلقة نشا او يمكن تعويضها بالدقيق
2 كيس مت فانيلا
كاس كيبر من الحليب او ما يعادل ربع لتر 
الطريقة : 
نضع الحليب و كيس فانيلا يغلي 
وفي اناء اخر نطرب البيض و السكر و كيس فانيلا و نشا 

ثم نضيف عليه الحلب الساخن بالتدريج  مع الاستمرار
في التحريك بسرعة 

حتى يصبح  الخليط كله فقاعات



 نسكب الخلبط في كايرولة و نضعه على نار متوسطة مع الاستمرار في التحريك 
حتى تعقد الامر لا يتطلب وقت كبير 

إرسال تعليق

 
Top