طريقة عمل كريم باتسيير
المقادير :
2 معالق سكر
3 صفار البيض
معلقة نشا او يمكن تعويضها بالدقيق
2 كيس مت فانيلا
كاس كيبر من الحليب او ما يعادل ربع لتر
الطريقة :
نضع الحليب و كيس فانيلا يغلي
وفي اناء اخر نطرب البيض و السكر و كيس فانيلا و نشا
ثم نضيف عليه الحلب الساخن بالتدريج مع الاستمرار
في التحريك بسرعة
حتى يصبح الخليط كله فقاعات
نسكب الخلبط في كايرولة و نضعه على نار متوسطة مع الاستمرار في التحريك
حتى تعقد الامر لا يتطلب وقت كبير
إرسال تعليق