البطاطس المقليه المقرمشه مثل المطاعم 


المقادير : 

حبات بطاطس 
كاس خل  
شويه ملح ) 
زيت للقلى 

طريقه التحضير :  
                     تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا وتقطعيها اصابع 
ثم اثناء التقطيع حطي قدر به ماء ومقدار مناسب من الملح على 
النار ولما يغلي الماء تضعي عليها مقدار كأس خل 
وتضيفي البطاطس وتتركيها لمده خمس دقايق تغلي 
ثم تصفيها من الماء جيدا وتسخني الزيت وتقليها عادي 
هتاخذ وقت اطول من العادي في الزيت 

لاكن لا تنتظري حتى تاخذ لون احمر 
طلعيها وهي شبه صفراء هتلاحظي انها هتكون مقرمشة جدا من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل 
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الاحمر او الذهبي الداكن هتطلع طريه اكثر 
و بالصحة و العافية 

إرسال تعليق

 
Top