شاورما - shawarma
مقادير الخبز :
3كأس دقيق ابيض
ملعقة كبيره زيت
3ملاعق كبيرة حليب جاف
ربع ملعقة ص خميرة
ربع ملعة خميرة حلوى
رشه ملح وسكر
وماء حسب العجن
نضع المقادير مع بعض ماعدا الدقيق
ونخلط ونضع الدقيق ونتركها ترتاح لمدة نص ساعة
الطريقة :
هنا فردت الخبز جدا خفيف وحطيتها على مقلات ثقيلة
وهنا اقلبها حتى تصبح باللون هذا لاتبطي على النار حتى ماتنشف
وهذا لما خلص الخبز اناحطيته في صحن واغطيه بفوطه
والحين شكلها النهااااااائي
الحشوة حسب الرغبه
إرسال تعليق